Zenato
Zenato
95 Hektar in den am besten geeigneten Gebieten von Lugana und im klassischen Gebiet von Valpolicella. Zwei Gesichter, eines weiß, das andere rot, beides Sinnbilder für Qualitätsweine, die aus tiefer Leidenschaft für das Gebiet, aus Respekt vor der Zeit, aus einer Familientradition entstehen, die seit über 60 Jahren lokale Sorten aufwertet.
1960, San Benedetto di Lugana. Hier beginnt das Herz von Sergio Zenato zu schlagen. Seine Geschichte besteht aus Leidenschaft und Arbeit; voller Identität mit seinem Territorium und seinem Volk; von unternehmerischem Können und Offenheit für Innovationen mit neuen Weinherstellungstechniken und Investitionen in einheimische Reben.
Eine Geschichte, die von den Ufern des Gardasees bis zu den Hügeln des nahe gelegenen Valpolicella reicht, wo die Rotweine des Unternehmens aus den sonnigen Weinbergen Corvina und Rondinella in Costalunga in der Gemeinde Sant'Ambrogio entstehen.