Finca La Torre
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TRADITION DER ÖLPRODUKTION SEIT DER RÖMISCHEN ZEIT
Sie sagen, dass eine gute Geschichte eine ist, die wir nie enden wollen, unsere, obwohl sie mehrere Jahrhunderte zurückliegt, hat gerade erst begonnen.
Wir könnten damit beginnen, dass das Land, auf dem wir uns heute befinden, Teil der römischen Stadt Singilia Barba war, die sich nordwestlich von Antequera befindet. Auf der Finca la Torre sind diese Wurzeln noch heute in Form von Ruinen (Säulen und Teile der Mühle oder Torcularium) am Haupteingang zu sehen.
DAS NEUE PROJEKT
Im Jahr 2010 wurde es von der Agrifutura Holding AG übernommen und hatte sich zum Ziel gesetzt, eines der besten nativen Olivenöle extra der Welt herzustellen. Dazu werden die wesentlichen Änderungen vorgenommen, die veralteten Maschinen ersetzt und ein neues technisches Team eingesetzt.
Nach mehreren Jahren mehrfacher nationaler und internationaler Anerkennung wurde 2014 die zweite Phase des Projekts abgeschlossen, die Ölmühle erweitert und eine neue Handelsabteilung geschaffen, die das Wachstum und die Konsolidierung der Marke ermöglichte.
Derzeit ist Finca la Torre in 25 Ländern vertreten und exportiert ausschließlich 50 Tonnen Bio-Olivenöl extra vergine pro Jahr.
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